AVISO DE PRIVACIDAD M·A·C COSMETICS CHILE

07–Mar–19

CELA Cosméticos S.A. es una sociedad constituida de conformidad a ley chilena, domiciliada en Avenida Isidora Goyenechea N° 2800, Piso 11, Comuna de Las Condes, Santiago de Chile. Cela Cosméticos S.A. opera la línea de venta de productos denominada MAC Cosmetics Chile. Respetamos su preocupación sobre los términos y condiciones de privacidad, y valoramos la relación que tenemos con usted. CELA Cosméticos S.A. es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Este aviso de privacidad describe el tipo de información personal que obtenemos de usted, la forma en que podemos usar dicha información, con quién la podemos compartir y las medios disponibles para que usted pueda consultar respecto al uso de la misma. También describe las medidas que tomamos para proteger la seguridad de su información, así como la forma en que usted puede contactarnos en relación a nuestras prácticas de privacidad.

Al acceder a nuestra página de Internet www.maccosmetics.cl (el “Sitio”), usted acepta los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad y otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales conforme a la misma.

Medidas de Seguridad
Información que Recolectamos
Información que Usted proporciona
¿Cómo usamos su información?
Información que Compartimos
Ejercicio de sus Derechos ARCO y revocación del Consentimiento Otorgado
Cancelación de mensajes por Correo Electrónico
Cancelación de mensajes por Correo (Postal)
Cancelación del Consentimiento
Acceso y Rectificación de Información Personal
Transmisión de Información
¿Cómo Protegemos la Información Personal?
Actualizaciones a Nuestra Política de Privacidad
¿Cómo Contactarnos?

Medidas de Seguridad

Nuestro sitio está protegido por un protocolo de seguridad denominado HTTPS (Hypertext Transfer Protocol Secure), que protege la integridad y la confidencialidad de los datos de los usuarios entre sus dispositivos y el sitio web. Asimismo, no almacenamos información de tarjetas de crédito y débito, siendo éstas ingresadas directamente a través de Mercado Pago que también está protegido por el protocolo HTTPS. Toda comunicación entre ambos servidores se encuentra protegida y encriptada.

Información que Recolectamos

Nosotros podemos obtener información personal sobre usted por medio de diversas fuentes, incluyendo la utilización de nuestros servicios en línea, a través de nuestro sitio web, por escrito, vía telefónica y/o cuando usted nos la proporciona en cualquiera de nuestras tiendas.

Información que usted proporciona

Usted puede elegir el proporcionarnos su información personal de distintas maneras, como cuando participa en una oferta o promoción, cuando hace una compra en nuestras tiendas, o cuando nos contacta. La información personal que usted nos puede proporcionar incluye::

  • Información de contacto (nombre, dirección, correo electrónico y teléfono móvil u otro número)
  • Edad y fecha de nacimiento
  • Género
  • Información de pago y datos financieros (número de tarjeta, fecha de expiración, dirección de entrega y dirección de facturación)
  • Cuidados especiales de su piel o tipo de piel
  • Información de la compra (fecha, lugar y productos)
  • Información de contacto para amigos u otras personas que le gustaría que contactemos.
  • Contenido que Usted proporcione (como fotografías, audio, video, artículos, comentarios)
  • Información que usted proporcione a través de redes sociales o aplicaciones móviles cuando visite nuestras plataformas de social media o use alguna de nuestras aplicaciones móviles o de redes sociales ( e.g. nombre, foto de perfil, gustos, localización, lista de amigos y otra información descrita en la página de registro de la aplicación de redes sociales, o bien sus detalles de Geo-localización al usar alguna de nuestras aplicaciones móviles).

¿Cómo usamos su información?

En la recolección y tratamiento de sus datos personales, cumplimos con todos los derechos y obligaciones estipulados en la Ley N° 19.628 de protección de datos de carácter personales (la “Ley”).

Nosotros nos encontraremos facultados para usar la información que usted proporciona para:

  • Venta y entrega de bienes y servicios
  • Contacto con clientes, promociones
  • Enviarle materiales promocionales u otras comunicaciones
  • Procesar su pago y transacciones relacionadas por la compra de bienes o servicios
  • Responder a sus dudas o preguntas
  • Comunicarnos con usted para informarle, o administrar su participación en eventos especiales, concursos, sorteos, programas, encuestas, u ofertas.
  • Evaluar y mejorar la calidad de nuestros productos y servicios (incluyendo el desarrollo de nuevos productos y servicios; el manejo de nuestra comunicación; análisis de productos; creación de datos analíticos; y realizar la contabilidad, auditoria y otras funciones internas)
  • Cumplimiento de las diversas disposiciones legales vigentes y aplicables a nuestro negocio y actividades

Los datos personales serán utilizados sólo para los fines antes mencionados. Para que sus datos personales puedan ser utilizados para finalidades distintas, se le notificará previamente a cualquier tratamiento.

Información que Compartimos

Sus datos personales son confidenciales, por lo que no se difunden, distribuyen ni comercializan. No obstante, nos encontraremos facultados para transferir su información personal a terceros nacionales o extranjeros, incluyendo empresas, controladoras, subsidiarias y afiliadas a nosotros; proveedores de servicios; en caso de una fusión, división o restructuración corporativa del responsable y para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de los datos personales y cualquiera de las empresas del grupo de Estee Lauder.

En todos los casos, nos aseguraremos que el receptor o procesador de sus datos personales cumpla al menos con los mismos estándares y opere bajo las mismas condiciones en que Usted nos autorizó el tratamiento de su información personal.

Ejercicio de sus derechos y revocación del consentimiento otorgado

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer todos los derechos consagrados en Ley,, y en especial, revocar el consentimiento que usted nos haya otorgado, para el tratamiento de sus datos personales, solicitándolo directamente al "Departamento de Datos Personales" a través de la cuenta de correo electrónico info@cs.maccosmetics.cl; o bien, solicitándolo por escrito, enviándolo al domicilio ubicado en Avenida Isidora Goyenechea N° 2800, Las Condes, Santiago de Chile; dirigido a MAC Cosmetics, indicando su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación.

Cancelación de mensajes por Correo Electrónico

Usted puede comunicarnos, en todo momento, que no desea que se le envíen campañas publicitarias por medio de correo electrónico haciendo un clic en el vínculo denominado “cancelar suscripción” dentro de los mismos correos que recibe de nosotros o contactándonos de la manera que se indica en la parte final de este aviso. Adicionalmente, usted puede optar por no recibir correos electrónicos de mercadotecnia al contactarnos en info@cs.maccosmetics.cl.

Cancelación de mensajes por Correo (Postal)

Usted puede solicitar, que dejen de enviársele campañas publicitarias por correo postal siguiendo las instrucciones que son incluidas en la promoción en particular. Además, puede pedir que nos abstengamos de enviarle promocionales por correo contactándonos como se indica en la parte final de este aviso.

Cancelación del Consentimiento

Usted puede cancelar cualquier consentimiento que nos otorgó con anterioridad u objetar en todo momento, conforme a las bases legales, el tratamiento de sus datos personales. Nosotros atenderemos sus solicitudes y se tramitaran de conformidad con la Ley.

En toda solicitud de revocación de autorización y eliminación de datos procederemos de conformidad a los derechos y plazos contenidos en la Ley. En caso de recibir una solicitud de acceso a la información pertinente, daremos cumplimiento a dicha obligación mediante el envío de documentos electrónicos al correo electrónico proporcionado por el titular para estos efectos.

Acceso y Rectificación de Información Personal

Conforme a la legislación aplicable, usted tiene la facultad de solicitar el acceso y recibir detalles sobre la información personal que tenemos sobre usted, encontrándose facultado para actualizar y rectificar cualquier inexactitud en sus datos personales, y/o solicitar el bloqueo o eliminación, a su arbitrio.

Toda solicitud de revocación, acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso, almacenamiento, recopilación o divulgación de sus datos personales deberá atender los requisitos establecidos por la Ley y deberá dirigirse a la dirección de correo electrónico info@cs.maccosmetics.cl, quien dará trámite a las solicitudes de los titulares de conformidad con la Ley.

Transmisión de Información

Nos encontraremos facultados para transferir la información personal que recabemos sobre usted a países distintos al país en el cual la información fue recolectada originalmente, por ejemplo, en los Estados Unidos. Puede darse el caso, que los países mencionados no cuenten con las mismas leyes sobre la protección de información como en el país en el cual inicialmente ha proporcionado sus datos. Cuando transferimos información a otros países, nosotros protegeremos la información.

Adicionalmente, en caso que solicite la modificación o cancelación de sus datos personales, y estos hubieren sido comunicados previamente transferidos, nosotros velaremos por la modificación o cancelación con la persona pertinente.

¿Cómo Protegemos la Información Personal?

Mantenemos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas apropiadas que están diseñadas con el fin de proteger la información personal que Usted proporcione contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso, divulgación o uso, ya sea accidental, ilícito o sin autorización.

Actualizaciones a Nuestra Política de Privacidad

Nuestra política de privacidad podrá ser actualizada de manera periódica para reflejar los cambios en el tratamiento que hacemos de la información personal. Dichas actualizaciones se comunicará a través de su página web www.maccosmetics.cl. En caso de realizar cualquier cambio significativo en nuestro Aviso de Privacidad, que modifique los términos o condiciones sobre los cuales se otorgó la autorización para el tratamiento y recolección de datos, se informará y requerirán las autorizaciones correspondientes.

¿Cómo Contactarnos?

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre esta Política de Privacidad, o si usted quisiera que nosotros actualicemos información que tenemos sobre usted o sus preferencias, por favor contáctenos por medio de correo electrónico a la siguiente dirección info@cs.maccosmetics.cl o llámenos al teléfono 800 260 030. También podrá escribirnos a:

CELA COSMETICOS S.A.
AVENIDA ISIDORA GOYENECHEA 2800 PISO 11
LAS CONDES, SANTIAGO
REGION METROPOLITANA

Copyright © Make-Up Art Cosmetics Inc. Todos los derechos reservados.